covecovecove
ultima onlineгородcove
Ethereal Portal


cove

орнамент

Навигация

орнамент

cove
cove


cove

орнамент

Pacient

орнамент

PacientВ глубоких пещерах старого вулкана в один голос закричали два новорожденных. Это был я и мой брат. Отец и мать были в восторге от столь неожиданного подарка судьбы. Сразу два сына рождались очень не часто в семьях темных эльфов.

Да к тому же они быстро умирали, так как в пещерах водилось много диких зверей и иногда заигравшись ребенок мог быть сьеден ими. Но слава Богам ни меня ни брата не постигла участь быть сьедеными кровожадными жителями пещер вулкана.

Отец учил нас самозащите, стрельбе из лука и даже немного обучал магии и алхимии. Алхимию я не любил так как за ней нужно было сидеть часами и учить книги. Больше всего я любил ходить в далекие пещеры, добывать пищу, воду и реагенты для наших алхимиков. Несколько раз я убегал из дома, брал в руки лук и сам лазил по известным мне пещерам в поисках какой-нибудь добычи. Чаще всего я приходил с пустыми руками, так как пещеры были изведанными и звери нечасто туда заходили, но если добыча была найдена, то я приходил или в синяках или в ссадинах, довольный и со свежим мясом. Исскуство ведения боя в пещерах привлекало меня все больше и больше, даже магия не смогла затмить моего интереса к пещерам, не говоря уже об занудной алхимии.

Хотя мой брат часто сидел с отцом и другими учеными в лаборатории и смотрел как готовятся те или иные зелья и составы. Но в лесорубстве, копании полезной руды я не отставал от брата, а иногда и превосходил его.

По достижении 20-ти лет, отец дал мне странное имя - Пациент. Он никому ничего не обьяснил, даже мне. Просто сказал: Да будет так! Ну против воли отца не пойдешь и я смирился... Потом мне даже оно понравилось и я решил не расставаться с ним до конца жизни.

Нация Темных эльфов все же сокращалась не смотря на то, чо алхимики смогли выращивать деревья и добывать воду. Страшная болезнь заразила многих, а алхимики еще не нашли лекарство от нее.

Поэтому было решено соорудить экспедицию на Старую Землю. Были выбраны самые сильные воины , но мы с братом не попали в них. Тогды мы решили взять хитростью и перед отплытием спрятались в мешках с зерном.

Отец нам сказал принести семя какого-то дерева, которое спасет Темных Эльфов от вымирания в пещерах. Но об этом дереве мой брат знает лучше, поэтому я поклялся помочь брату найти дерево и добыть семя.

Несколько дней мы плыли и наконец причалили к Старой Земле в столице Британия. Выбравшись из мешков, мы пустились в бега и начали жить в довольно большом доме, у пещеры . Там можно было и поохотиться и найти интересные металлы, да и лес был совсем рядом. Брат сидел за алхимией, а я часто бегал по всему миру и изведывал разные пещеры.

И вот у одной пещеры я повстречал молоого темного эльфа, который почему-то мне напомнил моего отца, те же черты , те же суровые глаза.

Мы с ним познакомились и теперь у меня появился первый друг. Молодой эльф часто приглашал меня к себе, показывал свой дом, чем он живет и чем занимается. Я тоже часто приглашал его к нам. Он занимался очень прибыльным дело и часто просил меня о помощи, ему нужны были шкуры животных. Я приносил ему, что добывал и однажды о предложил мне поселиться у него в его новом доме. Я согласился, но сказал, что буду часто навещать брата. Теперь у меня было два дома. Я стал помогать моему новому сожителю в его делах. Как хороший охотник я снабжал его шкурами. Он же переделывал их в пергамент и куда-то относил, потом он приносил огромное количество денег и мы всместе покупали на них новое оружие и броню. Он давал мне деньги на личные нужды.

И вот однажды в лесу я увидел голубя летящего прямо на меня, подняв лук я прицелился, но увидел, что это почтовый голубь. Тогда, я опустил оружие и дал сесть на мое плечо. Отвязав записку я прочел о том , что у меня есть ЕЩЕ один брат. И по расчетам отца я уже должен был встретиться с ним, узнать его.

Я не поверил своим глазам , но продолжал читать. В письме отец говорил о том, что соседка жившая неподалеку в пещерах, тоже родила ребенка, но он был очень слаб и не выжил. Тогда мои родители посовещались и решили отдать одного из трех мальчиков ей. Им и так было тяжело прокормить двух, а если бы их было трое, то мы бы могли просто умереть с голоду. Да и соседка была хорошим другом семьи. Но после некоторого времени, она поселилась подальше от нас дабы мы случайно не узнали друг друга.

В заключении письма отец просил не говорить этого Криптону, но рассказать Рони я был должен.

Вернувшись с охоты я показал письмо Рони. Он ушел в свою комнату и долго не выходил. После того как открылась дверь, я увидел , что Рони улыбается. Подойдя к нему мы крепко крепко обнялись и поклялись помогать друг другу в всем.

Он как и я любил приключения и нередко мы с ним ходили в пещеры.

Хоть он был немного менее удачлив, чем я от старался изо всех сил.

Вот однажды придя домой о рассказал мне , что был в чудесном городе Ков, котрый защищал столицу от набегов нечисти и орков с Юго-Востока.

На следующий день мы отправились туда вдвоем. Город действительно был красив, но безвластие царило в нем. Мелкие купцы внаглую отбирали у крестьян земли и заставляли работать на них за какие-то гроши.

Один провидец сказал, что Рони избранный и станет мэром города, для того что бы завершить то дело, которое начали еще наши предки в далекие времена, когда эльфы еще жили на поверхности Земли. Рони очень заинтересовался словами старца и решил не откладывать момент становления мэром. В ускоренно ритме мы с Рони работали , что бы собрать денег для ремонта городской стены и зданий Кова. Расчет Рони был точен. Если мы отремонтируем дома и стены Кова, народ вознесет нас и мы станем правителями города.

Наконец настал тот момент, когда уже все было отстроено и жители попросили Рони стать их мэром. Мы переехали в Ков и Рони сделал меня Советником Кова. Мы собрали команду друзей и решили, что теперь город Ков будет славиться на всю Британию!!!