covecovecove
ultima onlineгородcove
Ethereal Portal


cove

орнамент

Навигация

орнамент

cove
cove


cove

орнамент

Gorynych

орнамент

GorynychВ одно солнечное утро в обычной семье верноподданных лорда Бритиша родился сын. Ребенок ничем не выделялся среди других детей. Он не был так же силен как орк и не был так же быстр как эльф но с самого раннего детства он схватывал на лету все новые знания которые он только мог почерпнуть из мира окружавшего его – будь то ремесла или обычное умение спрятаться и оставаться незамеченным. Шли годы, мальчик рос и крепчал и уже начал потихоньку осваивать боевые навыки – его рука становилась крепче и увереннее а удар все тяжелее и тяжелее. Так мальчик превратился в юношу и достиг 18 лет.

Однажды с отцом он отправился на охоту в ближайший лес. День выдался удачным – они убили много оленей и собрали немало шкуры и мяса. Уставшие но счастливые они двинулись домой. Переходя через речку отец вдруг услышал в кустах странный шорох. «Ложись» - только и успел крикнуть он и тут же упал пораженный насквозь стрелой с ярким опереньем. Эльфы – только и успел подумать юноша – и мгновенно отпрыгнул за камень. Только благодаря его молниеносной реакции стрела пролетела мимо него и воткнулась в дерево. Однако юноша ударился при падении головой о камень и потерял сознание. Очнувшись и открыв глаза он понял что находится в окружении гномов, которые копали неподалеку в пещере и побежав на шум вспугнули эльфов. «А что с моим отцом ?» спросил юноша. Гномы лишь опустили взгляд и грустно покачали головой. Как наш герой добрался домой он не помнил. Он не ел и не пил 3 дня и 3 ночи. Свет жизни померк в его глазах, на смену ему темным огнем вспыхнуло яркое пламя ненависти.

Потом он ушел из дома далеко на юг и с тех пор в родных краях о нем никто ничего не слышал. Юноша тренировал свое умение владеть мечом и истребил немало нечестии, вычищая целые кладбища. Люди благодарили его за убийства чудовищ которые угрожали их жилищам но он никогда не вступал с ними в разговоры а двигался дальше думая только о единственной цели его жизни – мести. Шли годы и наш герой овладел мечом в совершенстве, пролив кровь многих не в чем не повинных эльфов – но его боль не утихала а лишь только усиливалась. За все годы странствий у него не было крова – он спал в лесах положив голову на камень и укрывшись листвой.

И вот в один солнечный день, который был так похож на тот день когда он родился, наш герой набрел на небольшой город, самый обычный город которых в Британии по пальцам не перечислишь. Он нехотя вошел т.к. у него кончились реагенты а достать их поблизости было негде. Как только он открыл городские ворота что-то вдруг поразило его. Может быть зеленые аллеи с яблочными деревьями, может быть огромное количество птиц которые совсем не боялись и не прятались от людей и бесконечно заливались своими трелями, то ли сами люди на лицах которых было написано спокойствие и неторопливость – но вдруг он понял что время которым он так дорожил чтобы успеть отомстить за смерть отца не имеет для него никакого значения. И впервые за многие годы странствий наш герой улыбнулся широкой доброй улыбкой.