covecovecove
ultima onlineгородcove
Ethereal Portal


cove

орнамент

Навигация

орнамент

cove
cove


cove

орнамент

Drimon.spb

орнамент

Я произошел из семьи обыкновенных кововских мастеровых. Отец – признанный и уважаемый человек среди друзей и коллег, родом из прекрасной деревушки Лезгон, располагавшейся когда-то к западу от Кова, но, увы, разрушенной. Всю свою жизнь он долго и кропотливо постигал премудрости кузнечного ремесла, и это принесло свои плоды – оружие и инструменты, выкованные им, считались одними из лучших в округе. Мать моя – красавица-портниха из той же деревушки, их с отцом семьи были соседями и они с были практически неразлучны. Когда оба достигли совершеннолетнего возраста, они без промедления поженились, сыграли красивую и надолго запомнившуюся людям свадьбу... Их бракосочетание положило новую ветвь в нашей семейной истории. Как полагается, они стремились к пополнению семейного бюджета, в связи с чем отец открыл свою кузницу, в которой самые знатные воины заказывали себе оружие и доспехи. Мама же открыла свою ткацкую фабрику, которая также приносила много денег в нашу семью.

Дела наши шли хорошо, мы были очень богатой и зажиточной семьей… Но в один ужасный день, который навсегда запомнился тем немногочисленным, кто остался в живых, на деревню напала армия злобных и уродливых гоблинов, переселявшихся с островов на материк… Первыми на себя приняли удар чудовищ окрестности нашей деревни. В боях погиб мой дедушка, лесник, которого крестьяне ласково звали Робин, так как он жил в лесу и любил его больше, чем что бы то ни было в своей жизни… В этом дикарском набеге погибли почти все жители окрестностей, хоть им и помогали малочисленные отряды воинов лорда Бритиша, гордо именовавшиеся «резервами». В конце концов Лезгон был взят проклятыми гоблинами... Мой отец и его брат не смогли смириться с таким положением дел и организовали небольшой партизанский отряд, портивший отвратительным монстрам их вольготную жизнь в захваченной деревне, которую они наскоро переоборудовали в укрепленный форт. Отряд действовал довольно эффетивно, но, к сожалению недолго, из очередного рейда не вернулся ни один боец. Мама, оставшаяся с другими женщинами и детьми в лесном лагере, потеряла всякую надежду увидеть мужа живым и приняла решение о переселении в близлежащий город Ков. Горожане приютили ее, дали ей временное жильё пока она не нашла работу и не купила собственный домишко.

Примерно через три года после описанных событий в город пришли двое искалеченных бродяг, в котором с трудом узнавались мой отец и его брат. Несчастных, изможденных пленников, заживо гнивших в орочьих ямах, отбил один из отрядов воинов, до сих пор посылаемых из Британии с целью очистить побережье от гоблинов. Судьба снова свела вместе моих родителей, и семья снова обрела счастье и покой.

6 ноября 5985 года от С.М. семья пополнилась на одного члена – это был я. Родители хотели дать мне ремесленное образование, отец хотел сделать из меня кузнеца, но кузнечное дело совершенно не давалось мне, да и не лежала у меня к нему душа. Я любил лес, видимо сказалась кровь лесника Робина. Купив на заработанные в подмастерьях у отца деньги небольшую избушку в лесу около Кова, я переселился в нее, наслаждаясь желанным одиночеством и свободой. Я добывал пропитание охотой, а досуг занимал чтением книг, купленных во время очередной отлучки в Ков.

Однажды, во время одной из таких поездок я встретил моего дядю Кэйна, с малолетства учившегося военному делу, а теперь служившего в городских стражниках. Он всегда критически относился к моему образу жизни, но в этот раз он принял меня довольно радушно и во время обеда продемонстрировал мне кусок пергамента, где красивым шрифтом было выведено: «Городу Cove требуются опытные лесничие»…